Стоит ли детям учить английский онлайн?

Изучение английского языка в режиме онлайн — это уже давно не новинка в образовательной сфере. Данный способ обучения завоевал немалую популярность и множество поклонников. Несмотря на скептические отзывы и критику сторонников очных занятий, существует вероятность, что место традиционных школьных уроков займет дистанционная форма обучения.

В связи с этим неплохо бы уже сейчас приучать своего ребенка к обучению в Интернете. И в этом вам поможет онлайн-школа английского языка Webilang, занятий в которой проводятся под руководством опытных репетиторов из США.

Изучение английского языка онлайн отлично подходит для детей

Независимо от того, есть ли у ребенка познания или же его уровень начинающий, английский в школе Webilang — это именно та форма обучения, которая выгодна как для вашего малыша, как и для вас самих. И объяснений этому множество.

Английский язык онлайн — это возможность обучаться где угодно

В том числе и в привычной домашней обстановке, в которой вам не придется переживать за свое чадо. Вопросы «на каком транспорте добираться?», «как не опоздать?», «не случилось ли с ним что-нибудь?» в таком случае не возникают вовсе. На время занятия ваш ребенок будет находиться в своей комнате, а у вас появится возможность контролировать процесс его обучение.

Английский язык онлайн — это индивидуальный подход

Дистанционная форма обучения подразумевает иной, отличающийся от традиционных уроков в школе принцип действия. Так, теперь не ученики подстраиваются под преподавателей, а все чаще происходит наоборот. В связи с этим у вас будет возможность подобрать максимально удобный график, а также подходящий вашему ребенку английский курс с учетом уровня его знаний, способностей к обучению, целей и т.д.

Английский язык онлайн — это минимум затрат

Для традиционного изучения английского языка, в особенности детьми, требуется немало дополнительных средств. И речь даже не о тетрадках и ручках, а о многочисленных развивающих книгах, учебниках, сборниках тем, словарях и т.д., которые обычно приходится покупать за немалые деньги. В школе WebiLang всю необходимую дополнительную литературу вашему ребенку предоставит преподаватель. Для онлайн обучения требуется только наличие компьютера и подключение к интернету.

Английский язык онлайн — это комфорт

Часто детям бывает тяжело обучаться из-за боязни сказать или сделать что-то не то. В незнакомой обстановке они теряются, а этого не нужно на уроке английского. В случае с дистанционным обучением ребенок находится в комфортных для него условиях, из-за чего он меньше боится, чувствует себя комфортнее, более искренний и готов идти на контакт. Адаптация к новой группе в таком случае происходит быстрее.

Английский язык онлайн — это интересная игра

Для детей английский язык должен быть не вынужденной необходимостью, а чем-то интересным, ярким, запоминающимся. В этом заключается главная цель преподавателя: оформить процесс обучения так, чтобы он не прошел мимо ушей вашего малыша. Поэтому учителя комбинируют разные способы, особенное внимание уделяя игре и положительным эмоциям, постоянно ищут что-то новое и более эффективное.

Английский язык онлайн — это общение

И не только с преподавателем, который, конечно же, исправит все ошибки и расскажет, как надо и почему именно так. Гораздо важнее взаимодействовать с другими учениками, находить общие темы, учиться выстраивать эффективное общение. В школе WebiLang элемент общения особенно ценится, и ему отдается основное внимание на уроках английского языка.

Английский язык онлайн — это современные технологии

Хотите вы того или нет, но в процессе изучения английского языка в дистанционном формате вашему ребенку придется параллельно осваивать цифровые технологии. Так, ваш ребенок научится общаться в Интернете, создавать группы, выполнять интерактивные упражнения, а также будет принимать участие в вебинарах. При дальнейшем обучении все эти навыки не станут лишними.

Английский язык онлайн — это квалифицированные преподаватели

Преподаватели — это настоящая гордость школы WebiLang. Мы старались отобрать лучших из лучших специально для того, чтобы вашему ребенку не пришлось каждый год заново вспоминать полученные языковые навыки, как это часто происходит после несовершенного школьного английского. Учеников обучают опытные преподаватели, имеющие дипломы американского университета академической степени бакалавр или магистр.

У дистанционной формы изучения английского языка есть масса преимуществ. Это оптимальное решение как для тех, кто только начал осваивать язык, так и для тех студентов, которые желают получить более глубокие знания. А в случае с обучением ребенка лучшего средства и не придумаешь. Поэтому учить английский язык детям однозначно стоит! И вы сможете сами в этом убедиться, записав своего малыша на бесплатное пробное занятие в WebiLang.


So, what do you think ?