Интервью с основателем онлайн-школы WebiLang – Константином Шестаковым

Дополнительные занятия английского — отличный способ начать изучать иностранный язык или повысить уровень уже имеющихся знаний. Но для того, чтобы получить максимальный результат, необходимо правильно выбрать школу, которая предоставляет такие услуги. В первую очередь следует определиться с целью, ради которой вы хотите учить английский. Существуют классические, разговорные, специализированные, технические, интенсивные и бизнес-курсы английского языка.

Большой спрос на такие занятия влечет за собой многочисленные предложения. Однако обилие выбора может вызвать у человека некоторую растерянность. Но не стоит расстраиваться. Ведь благодаря этому разнообразию гораздо проще найти тот вариант, который будет соответствовать вашим требованиям касаемо стоимости, поставленной цели, графика занятий и т. д.

А кто может рассказать о той или иной школе лучше, чем ее основатель? Поэтому на вопросы сегодня отвечает директор центра дистанционного обучения детей Webilang — Константин Шестаков.

— Почему Вы решили проводить именно дистанционное обучение?

— Идея онлайн-обучения иностранным языкам возникла, чтобы дать возможность детям и студентам общаться с носителями языка. Но найти достаточное количество педагогов-носителей языка, проживающих в нашей стране, не представлялось возможным. Поэтому и было принято решение обучать языкам дистанционно. На данный момент мы обучаем английскому русскоязычных студентов, причем из разных городов России, а также за рубежом: в Казахстане, Израиле и Германии.

— Какие преимущества занятий с педагогами-носителями языка?

— Главным преимуществом таких занятий является среда, в которую погружаются ученики, общаясь с репетитором из США. В такой обстановке они быстро преодолевают языковой барьер, избавляются от акцента, учат современный английский язык и знакомятся с культурой другой страны.

— В настоящее время не так уж и сложно найти англоязычного собеседника в интернете, а что предлагает Webilang? Есть ли какие-то существенные отличия?

— Отличия есть, и они очень существенны. Конечно, будет полезным найти англоязычных друзей в интернете, так вы сможете чаще практиковать язык. Но главное преимущество школы Webilang состоит в том, что занятия ведут профессиональные педагоги. Английский урок включает в себя интерактивные упражнения, использование специальных учебников, а также постоянный контроль за прогрессом студентов. Кроме этого, мы первая школа, где носители языка преподают английский язык для детей с шестилетнего возраста.

— Как проходят занятия в Webilang?

— Дистанционные занятия максимально напоминают живое общение. Этому способствуют качественные видеоконференция и аудиосвязь, интерактивная доска, на которой дети могут рисовать, писать, редактировать тексты. Плюс ко всему же, ученики ведут постоянный диалог с преподавателем.

— Кто может позволить себе обучение в Webilang?

— Абсолютно все. Средняя стоимость месячного английского курса составляет 3500 руб. Согласитесь, это по карману большинству родителей, а тем более взрослым студентам.

— Как попасть в виртуальный класс и стать учеником Webilang?

—  Онлайн-школа Webilang предоставляет возможность посетить пробное занятие, которое будет бесплатным. Все, что вам нужно сделать зайти на webilang.com и оставить заявку. После чего с вами свяжется наш менеджер и объяснит все технические моменты. Этот процесс очень простой и займет всего лишь несколько минут вашего времени. Поэтому вы можете начать изучать английский с Webilang прямо сейчас.


So, what do you think ?